Как выглядят алкогольные напитки под микроскопом
Американский химик Лестер Хатт занимается любимым делом – фотографирует алкогольные напитки с 1000-кратным увеличением. Жидкость капается на стекло, высушивается в герметичном контейнере и сделается серия снимков, чтобы выбрать лучший. Лестер утверждает, что на процесс могло уходить несколько месяцев.
Белое вино:
Розовое вино:
Красное вино:
Шабли́ — белое сухое вино, вырабатываемое в одноимённом регионе Центральной Франции (северная Бургундия), расположенном в районе одноимённого города:
Белый Зинфандель — это сухое и сладкое розовое вино, которое было изобретено виноделом Sutter Home Family Vineyards Бобом Тринчеро в 1948 году:
Японский напиток Сакэ. Можно назвать рисовым вином:
Канадский виски:
Теннессийский виски. Собственное название одного из подвидов американского виски, происходит из названия штата Теннесси, в котором данный вид разливается. Отличительной чертой производства данного вида виски является фильтрационный процесс:
Скотч. По закону производится в Шотландии и выдерживается в дубовых бочках не менее трех лет и одного дня:
Кофейный ликер:
Бурбон. Виски, выдержанный в бочках, сделанный в основном из кукурузы, вероятно, возник в 1700-х годах из региона Старого Бурбона, сегодня известного как Восточный Кентукки:
Ром. Крепкий спиртной напиток, изготавливаемый путём сбраживания и перегонки побочных продуктов сахарно-тростникового производства, таких, как патока и тростниковый сироп. Прозрачная жидкость, получающаяся после перегонки, обычно затем выдерживается в дубовых или других бочках:
Джин. Крепкий алкогольный напиток крепостью не менее 37,5%. Изготавливается путём перегонки зернового спирта с добавлением растительных пряностей, обычно это можжевёловая ягода, кориандр, корень дудника, корень ириса, миндаль и другие, которые придают джину его характерный вкус:
Коктейль Лонг-Айленда:
Шампанское.
Безалкогольное пиво:
Пиво Драфт:
Мексиканский светлый лагер:
Шотландский эль. Вид пива, созданный в Эдинбурге, Шотландия в 18-м веке: